Сон

Этот явственный сон,
Терзает мне душу.
Он дышит огнем,
Он разум мой сушит.
Я словно дитя
Поверила в это,
Что сон - это явь.
Я этим задета .
О Боже, за что?
Меня ты терзаешь,
Измена, лишь сон,
И явью не станет.
Мне хватит обид,
И всех испытаний,
Он мною любим,
И он, это знает.
Не сможет предать,
Не сможет нарушить,
Тех клятв, что давал,
Чтоб любовь не разрушить.   

  С. В. Ю.


Рецензии