Жизнь

Когда угас талант...
-Что данный был вам богом
Вы поняли, что это жизнь
И в этой жизни вы игрушка,
С которой бог играет
Играет чувствами - играет вами
Играет волей, разумом и жизнью вашей.
Но помни!
Что жизнь твоя!
И ты подвластен - сам себе искать свой путь.
Найди свой путь - найди дорогу
И счастлив будешь ты.


Рецензии