За окном трещат холода

ЗА ОКНОМ ТРЕЩАТ ХОЛОДА…

За окном трещат холода,
Верю, будет так не всегда,
Верю, скоро придёт весна,
Станет нам совсем не до сна….

Деревья проснутся и птицы,
Ярко засветит солнце,
Видно, надо будет влюбиться,
К нам любовь постучит в оконце.

Говорю, утверждаю вновь,
И стихам моим нет конца:
Возродится, воскреснет любовь,
Посылаю за ней гонца.

Он придёт, весну приведёт,
Веришь ты в это? Да!
Веришь ты, что любовь придёт?
Но сейчас за окном - холода!

06 02 06


Рецензии