Жертвы стеченья обстоятельств

Как-будто случилось всё наяву,
Наш столик в кафе в углу у окна,
Мечтой о встрече всегда я живу,
Порой ночами совсем не до сна!

...Горел камин, и вино в бокалах,
С тобой глядели друг другу в глаза!
Достигли отношенья накала,
Стекала из глаз скупая слеза!

Ты принял решение расстаться,
Не в силах я тебя остановить!
Что с нашей Любовью могло статься,
Как в жизни без тебя я буду жить?

...Прошли года, случайная встреча,
Вспыхнули искорки прошлой Любви!
Ласкают слух мой страстные речи,
Совсем не сомкнули глаз до зари!

Мы жертвы стеченья обстоятельств,
Подумать каждый с рассветом лишь смог!
Супружеских в плену обязательств,
Семейный должны выполнять свой долг!



Стих-вдохновитель Валерия Грина
"Столик в кафе, у окна..."
Читать http://www.stihi.ru/2008/11/21/4666


Рецензии
Для того и оживаем ночью
Чтобы днем, когда глаза слепы,
Только в строчках находить наощупь
Лепестки и колкие шипы...

Валерий Грин   27.12.2008 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Давайте лучше без шипов!
С Наступающим!!!
Всех благ!
С теплом,

Татьяна Келмар   28.12.2008 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.