Говорят, что будет всё...

Говорят, что будет всё
Как захочется.
Но от грусти не спасёт
Одиночество.
Жизнь удачною бывает
И лёгкою,
Ну а складные слова -
Размалёвками.
От которых унесёт
Одиночество...
Кто сказал, что будет всё
Как захочется?


Рецензии