и белым стежком по бесснежию...

И белым стежком по бесснежию
И черной змеей от бессилия…
Я вновь упаду к утру нежному…
И стану невольно счастливее…
И стану немного удачливей…
Без права да с левой по ветру…
Продам я судьбу, и без сдачи
Босою отправлюсь по свету…
На снег променяю гордость,
на правду – сухие сплетни…
теперь моя жизнь не новость,
Лишь стала, как солнце, летней…
Лишь стала такой безумной…
И, верно, немного влюбленной
Как город, большой и шумной
И светлой мечтой окрыленной.
Теперь ничего не страшно…
Теперь я по жизни смело…
У каждого есть свой стражник…
А мой называется верой…


Рецензии