Ода моим глазам

ОДА МОИМ ГЛАЗАМ
мои ясные лучистые глаза-
не любить их  и не петь о них нельзя,
я в стихах и прозе петь о них готов,
я сумею обходиться без очков!!!

Я спокойный добродушный человек,
Без очков хочу прожить я целый век,
Алкоголем , табаком я не травлюсь,
И своим успехам скоро удивлюсь……

Четко- четко вижу все, на что смотрю,
И газету  и вечернюю зорю,
Вижу  буквы, вижу фразы и слова,
От успехов закружится голова…..

Ни к чему моим глазам те костыли,
Что  с годами  дружно  мы приобрели,
Я сумею обходиться без очков-
Эту фразу повторить сто раз готов!

Это просто, обходиться без очков,
Это классно- обходиться без очков,
И не так уж много надобно трудов-
Я сумею обходиться без очков!

Я люблю свои лучистые глаза,
И не петь о них ну просто мне  нельзя,
В них Вселенная, в них краски всей Земли,
Не нужны очки нам, это костыли!


Четко –четко вижу все, на что смотрю,
Я сумею обходиться без очков,
Я люблю свои лучистые глаза,
Эту фразу повторить сто раз готов!
12.12.08


Рецензии