Моя душа не льнет к рукам...
Она боится их до дрожи.
Забившись в ужасе под кожей
Она безмолвствует пока.
Ты не спеши кричать, что нет,
Что, ее вовсе не осталось.
А может, это лишь усталость?
И слишком яркий в доме свет
Я знаю, это не легко,
Ты просто должен мне поверить,
Что время распахнет все двери
И ты узришь ее лицо.
Свидетельство о публикации №108121703887