Мой дом
И картин большой величины.
Но ,поверьте, нет на них пустот-
Лица там любимых и родных.
Вот кусочек счастья молодых-
Свадьба наша, и вокруг друзья.
Рядом- двадцать пять уж прожитых,
Дети, внуки- наша вся семья.
И иконки разные висят
Из поездок по местам святым.
И мои родители глядят
Из портретов- память молодым.
Много во всех комнатах у нас
Фотографий, всех не перечесть.
Свет в душе и радость каждый раз
От того, что в нашей жизни есть!
Свидетельство о публикации №108121703842
Хорошо написала...Целую.Циля
Циля Вайнер 14.09.2009 14:16 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 15.09.2009 00:06 Заявить о нарушении