Ещё раз о любви
Не скажет то, что я скажу:
Он не промолвит о любви
И не покажет дрожь свою,
Когда ты явишься внезапно
Победой в множестве смертей -
Живым цветком нарядным
Среди обглоданных костей...
А если кто проклятье
Печатью бросит на тебя,
Тому кругов все девять ада
Идти не век,
страдать всегда.
Свидетельство о публикации №108121703838