Не тронь

Это уже не насмешка – это цинизм.
Перкуссия пульса, четыре четверти такт.
Мой недобитый альтер-эго-центризм
Направленный против себя локальный теракт.

Это уже не просто противник – враг.
Кажется, Бог весь мир вместил на ладонь.
Господи, только не нужно сжимать кулак.
Делай, что хочешь. Любимых моих – не тронь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.