Ты мне не нужен. посвящается Е

Ты мне не нужен,
Не мне до тебя достучать,
Ветром застужен
И, кажется, хочешь кричать
Мне до рассвета,
Чтоб не доставала тебя
Холодом, ветром,
В груди не держала огня.

Ты мне не нужен,
Ногтями впиваясь, твержу,
Ветром застужен,
Ты мёрзни, а я ухожу.
Мне до рассвета
К другому идти и идти,
Холодом, ветром
Не ты мне застудишь пути.

Ты мне не нужен,
Я может скажу в тишине,
Ветром застужен,
А мне дождь поёт о тебе,
Мне до рассвета
Опять о тебе вспоминать,
Холодом, ветром,
Когда с ним делю я кровать.

8 декабря 2008 год


Рецензии
Влада, какое надрывное стихотворение. Написано ярко и выпукло. Молодец.

Геннадий Модестов   20.12.2008 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Влада Согрина   21.12.2008 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.