А мне хочется...
И плевать, что не стоит вечером.
Я простилась навек со столькими...
Не засну пред горящей свечкою...
Мы с тобою смешны, не правда ли?
Погадаем, что станет в будущем?
Что дорогой, тюрьмой, что свадьбою...
Все смешалось с кофейной гущею...
Все пройдет... Успокоим сердце мы,
Не молясь, не моля, не веруя...
Мы измерим века мегагерцами...
А идеи заменим химерами.
И мне хочется кофе горького!
И рассветы встречать с надеждою,
Что вернутся все, было сколько их,
И все будет опять по-прежнему...
1 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №108121703757