формулы

Там, как один,
тут, как бы два,
а ещё словно маятник, но без света
в мрачную пасмурную погоду,
где много, много,
очень много кораблей с цветными парусами.

А хочется, чтобы с рваными парусами.

Там, как слепой,
тут тоже в очках,
а ещё в шляпе и без трусов, и с сигаретой
блуждаю из угла в другой угол,
где много, много,
очень много паутины с брюхастыми паучками.

А хочется, чтобы с мёртвыми мушками.

Там, как однажды,
тут, как бы флаг,
а ещё словно гимн, но без слов
на глянцевой красивой бумаге,
где много, много,
очень много других великолепно - нужных слов.

А хочется, чтобы  с ненужными словами.

А хочется, чтобы всё так,
как хочется,
как холодное пиво в жаркое лето, как тёлку с большими сиськами, когда ночью один,
или
не хочется  вовсе, или даже не это, потому что

там, как составляющее,
тут, как бы  ответ,
а ещё словно формула, но ни к чему
в высоких  изголодавшихся умах,
где много, много,
очень много других бесконечно значимых формул.

А хочется, чтобы совсем без формул.


Рецензии
:) мне понравилось. спасибо

Владислав Мерешовский   18.12.2008 23:37     Заявить о нарушении