Посвящение отцу

Пусть я тебя не видела всю жизнь,
Но знай, что я тебя всегда любила!
И верила, что я тебя найду,
Когда искать уже не было силы.

И вдруг мне повезло и я нашла
Тех, кто любил тебя когда-то!
Сквозь слезы только поняла,
Что опоздала к тебе безвозвратно!

Сказали мне, что умер ты давно,
В тот год, когда на грани смерти
Была я. Маме все равно,
Что умер за меня ты, но поверь мне,

Тебя я не забуду никогда,
Ты для меня всегда жив и не важно,
Что долго разлучали нас года.
Не здесь пусть, но мы встретимся однажды!

Прости меня, что не успела я
Тебя найти, когда была еще возможность!
Прости, я верю, ты простишь меня
А может быть и ее тоже...

Исполню я мечту твою,
Ты будешь мной гордиться с поднебесья.
Мой папа, я тебя люблю!
И не забуду никогда, поверь мне!

                17.12.2008 г.


Рецензии
Царствие небесное Вашему отцу. Проникновенные и чувственные стихи.С поклоном к Вам

Рафаил Синцов   21.07.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и вдумчивое отношение к моему творчеству. Обязательно загляну к Вам и буду рада вновь увидеть Вас на своей страничке.

Анастасия Голубева   22.07.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.