я ра...

Я раненый зверь
Я сбитая птица
Я выпала снегом
Я в земле растворилась,
В теплой и доброй,
Домашней грязи.
Я летала-упала.
Разбилась. Прости.

Сбита охотником,
А может собой,
А может быть
Мчусь вперед на покой,
Трясущейся пьяной
Больной электричкой.
Свеча - сигарета,
Не найдется ли спички?


Рецензии