Ночь садится на плечи города

Ночь садится на плечи города.
В одиночку по темной улице
Я иду и дрожу от холода.
Мне твой голос повсюду чудится.

Словно вальсом звездно-декабрьским
Мы закружимся в такт с метелями.
Может быть, ты уже раскался,
Что меня не искал неделями.

Нет? Ошибочно заблуждение...
В сотый раз проверено временем.
Все, что кажется наваждением,
Остается горестным бременем.

Ночь садится на плечи города.
Ты здесь рядом, напротив, сколько же
Мне бороться с ненужной гордостью,
И с дорогой безумно скользкой.

Подойти к тебе и расплакаться,
Предрассудки забыть бездушные.
Стать единственной, самой главною.
Так как ты стал мне самым нужным.


Рецензии
гордость,.................... ночь
слёзы ,..................... Дождь
предрасутки,.... холода дрожь
скорее наступило бы утро.

Фосс Александр   17.12.2008 09:49     Заявить о нарушении
а утром закрутится день
оглядываюсь на вечер
сомнений полный сплетением
и нашей с тобой невстречей...

Светлана Немцова   17.12.2008 12:16   Заявить о нарушении