Здравствуй, воля, институт

Здравствуй, воля, институт,
Здравствуй, новый долгий труд,
Буду помнить вас всегда
Одноклассники, друзья.

Эх, хорошо, что я,
Что я попал сюда.

Здесь все было интересно,
Любознательно, полезно.
Очень важное мы место
Занимали в школе мы.
Не жди чего-то от судьбы.

Непросто быть собой,
Сегодня выпускной.

Только в школе сердце бьется,
И ликует, и смеется,
Но расстаться все ж придется.
Сколько было позади?
Знать бы что там впереди.

Где-то шумит ребятня,
Где-то дом, где ждет нас семья.
Это такая судьба:
Отдых – дома, а в школе – дела.

Где-то нас ждет институт,
Где-то ждет умственный труд,
Это начало для нас,
Делу – время, потехе – час.

Год один и год второй,
Вот и все – и выпускной.
Вот и десять лет прошло,
Время быстро так пришло.

А мы теперь уже
На новом рубеже.

Вспомнить нам сегодня нужно,
Как учились мы все дружно,
Соблюдали все заветы,
Изучали все предметы.

На уроках отвечали,
Никогда не пропускали
Новых знаний и умений,
Все решали без сомнений.

(прим. слова песни не окончательные и могут быть изменены)


Рецензии
Эта песню я написал к выпускному. Она написана на мотив песни "Здравствуй, юность в сапогах" из популярного телесериала "Солдаты". Хотел бы сыграть ее на гитаре, но в интернете только аккорды, а мне хотелось бы еще сыграть мелодию. Если вы знаете где ее найти или она у вас есть, то сообщите. И напишите рецензию на эту песню.

Александр Тяло   17.12.2008 20:30     Заявить о нарушении