Ода интернету

И снова целый день с утра -как вечер
На плечи мокрым ватным одеялом
Свалился придавил и изувечил,
Туманом мокрым, слякотью усталой.
И снова ночь, жива и долгожданна,
С лимонно-чайным вкусом от болезней,
У монитора с замираньем сердца,
Позволит ощутить себя полезной.


Рецензии