Перемены после измены...

Больно и холодно...Нервы наружу.
Свет отражается и не доходит.
Как же ты смог? мой любимый, мой нужный,
Смог растоптать и предать мою душу?!!

Мы ведь любили... Нежно и искренне
Ангелы глядя с небес улыбались нам
Как же ты смог, мой неверный единственный,
Сердце моё разорвать легкомысленно?

Дети- мои и твои-желанные,
Глазки их ясные светят как лучики,
Знаю я точно, ты тоже был счастлив,
Что же тогда искал ты лучшего?

Как я ждала тебя, я тебе верила!
Многое я выносила безропотно.
Стала постылою и нежеланною...
Я ведь Богиня!!!
...А ты меня в пропасть...

Крылья намокли, облезли и свесились...
Нет больше неба, нет звёзд,нет деревьев.
Как мне душою испуганной, преданой,
Снова учится любить и верить.. ?..


Рецензии