Если любить - до последнего вздоха

Если идти – до последней черты.
Если любить – до последнего вздоха.
Если не сбудутся  чьи-то мечты,
Это не значит, что в жизни все плохо.
Просто еще до конца не дошел,
Просто не сделал последнего шага
И не забил свой решающий гол,
Не подготовив удачной атаки.


Рецензии
Короче: надо доводить все дела до конца.

Ирина Из Железки   17.12.2008 23:19     Заявить о нарушении