Я умоляю вас, люди
Стук раздается в дверь
Разве кому я нужен
Пропащий бродяга теперь
Кто там пришел и зачем я
Дверь открываю вам
Старым, как желтый томик,
Верным моим друзьям
Звонкий трезвон бокалов
Долгий немой разговор
Падших на земь вассалов
Бывших своих рабов
Я умоляю вас, люди,
Шляпу снимая с плечь
Холодным осенним утром
Душу свою сберечь
17.12.2008
Свидетельство о публикации №108121700036
Или свежей летней ночью?
Как здоровье Воланда, господин Молчаливая галлюцинация?
Возлюбленная Мерлина 24.03.2009 10:05 Заявить о нарушении