Звёздное причастие

Я сегодня плакала от счастья,
Среди бездны тишины и звёзд.
Опьянев от звёздного причастья,
Я нашла ответ на свой вопрос.
Что Любовь, как Божий Дар-повсюду,
Как в утробе ласковой уют.
Лишь прими, она в душе пребудет
Превращаясь в вечность из минут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.