Марине и Хармсу
На бумаге черная клякса -
Застыла.
Раз-два-три,
/считаю/
Марина!
Детка моя,
Уже свеча оплыла,
Некогда письма читать,
Что же ты плачешь, милая,
Приляг на кровать…
Под покрывалом - сахар,
Ты вспомнишь?
Мы слушали Баха,
А ты стояла, словно картина,
С ликом Мадонны…
Марина!
Я – отпечаток почерка Хармса,
На бумаге черная клякса -
Застыла,
Сшей мне в концлагерь рубаху,
Марина!
…
Ведь я так мечтал,
Что бы ты повторила:
Мой милый, мой милый…
Марина!
Свидетельство о публикации №108121703551
Евгений Близнец Кривочуприн 07.02.2009 20:58 Заявить о нарушении
Ольга Заруцкая 10.02.2009 22:42 Заявить о нарушении