Как гаснут звезды...

Как гаснут звезды по утру
в лучах рассвета,
Так я когда-нибудь умру-
средь звезд и света...
И пусть последний мой костер
в лучах заката,
Пылает так, как и любовь  моя
                когда-то.
И пусть любви твоей ко мне
не омрачат страданья,
Я оставляю о себе тебе-
воспоминанья.
Прошу,без грусти вспоминай
о том, что было.
Ведь ты же знаешь-
я всегда тебя любила.
Пускай печаль твоя
меня не огорчает,
Любимый помни, что Любовь
не умирает!
И там, где мягкий свет луны
не красит вечер,
я буду ждать тебя, любимый мой.
Прощай. ДО ВСТРЕЧИ...


Рецензии