Что питает источники мыслей

Что питает источники мыслей,
Из которых мы можем черпать,
Вряд ли нам суждено осознать!
Даже тем, чьи таланты бесчисленны,
Ибо не было подобных примеров,
Пока бог не решил нас создать.
Только зачем он это сделал,
Так и не пожелал рассказать.
Жаль, ведь мы, похоже, подвели его,
Не зная цели бытия своего!
3 октября 2003 г.


Рецензии