Размышленья в день рожденья...

Моя душа немного подросла.
я к бесконечности прибавлю 20
Ну, чтож пускай еще потерпит белый свет,
Ведь я решила с ним пока не расставаться.
Мои ошибки радости и беды,
Они мои, пускай порой не легок путь.
Моя любовь мои потери и победы-
Я в них ищу себя и жизни суть.
Я вспомню все когда меня небудет
И ничего не нужно будет объяснять.
Я вспомню мир, а он меня забудет,
и никогда уже не станет вспоминать
Но все же это будет мне уроком,
Иначе для чего тогда я родилась?
Хотя велик соблазн уйти до срока,
Я продержусь, я попытаюсь- в этот раз.
Мне 20 лет.Еще быть может 20,
Быть может пятьдесят, быть может сто.
Но я смогу , я постараюсь не сорваться,
Ведь это рядом с вечностью - ничто.
Миг или вечность - разницы не много,
Все дело в том, как это понимать
А тем, кто не прошёл свои уроки,
Придётся всё с начала начинать...


Рецензии