Молитва

Моя любовь переросла слова...
Нет больше слов, нет мира, нет времён.
Лишь бесконечная молитва сладких слёз,
К тому, кто посылает нам любовь.
И в мире Вечных снов, куда уйдём все мы,
Там ОН и есть ЛЮБОВЬ, и ОН, ОТЕЦ ЛЮБВИ


Рецензии