Провода
Мир бесплоден
Бесполезная растрата
Тысяч, сотен
Убегающих по рельсам в никуда
За окном на фоне леса провисают провода
Менструация – зарплата
Мир бесплоден
Бесполезная растрата
Тысяч, сотен
Убегающих сквозь пальцы как вода
Над землёй как нервы Креза провисают провода
Менструация кастрата
Мир бесплоден
Бесполезная растрата
Тысяч, сотен
Убегающих откуда-то туда
Гамаком под весом беса провисают провода
Свидетельство о публикации №108121703497