Не о любви, но с оптимизьмой

Когда пипец всё плохо,
То  ты залезь под стол!
Пипец пришёл...Всё, тихо!
(Решит, что ты ушел)
Посуду перемоет,порядок наведёт
Положет в тумбу денег,
И, Тихо так- Уйдет.
Проблемы разрешились!
О,и денежки нашёл!!!
И вот теперь всё будет-
ПИПЕЦ КАК ХОРОШО!
(перед употреблением подвергнуть расцензуризации)


Рецензии