Бездельнигг

Вот выпит чай и съеден бутерброд...
И спит давно семья, а мне не спится.
Опять наверно буду до утра
в пространстве виртуальном находиттса.
И нечего курить, чтобы уйти в астрал-
Опять неурожай травы и денег...
А если завтра целый день проспать,
То скажут все опять, что я - БЕЗДЕЛЬНИГГ


Рецензии