Загляни в себя поглубже

Загляни в себя поглубже.Что у тебя там?
Мир, цветастый,как игрушка, или пустота?
Пустота, обиды, слёзы одиноких дней,
Или красочные грёзы о любви твоей?
Кто живёт в твоей душе: страх, или любовь?
Что ты прячешь под обломки
старых страшных снов?
Полосы воспоминаний, сложенные в ряд.....
Что помнишь ясно? Что в тумане?
Что было год, что десять лет назад?
Призадумайся на миг, рассмотри себя.
Что такое то, что ты называешь "Я"?
Жить с самим собою в мире- очень нелегко.
Научись с собой мирится, сам себе назло!
Ты приходишь одиноким, ты ОДИН живёшь,
Ты один за всё в ответе.Ты один умрёшь.
В общем, что бы ты не сделал со своей судьбой-
САМ СЕБЯ СУДИТЬ ТЫ БУДЕШЬ.
                САМ ПЕРЕД СОБОЙ...


Рецензии