Ниточки

Дергают, тянут
Тревожные ниточки:
Где ты там?
Как ты?
Украдкой увидеть бы.
Мучают, давят
Камни общения -
Наше излишнее
Проникновение.
Тянут и мучают,
Дергают, давят -
К лучшему?
К худшему?
Возобладают
Или растают?


Рецензии