Осеньтябррь

В лучах луны желтеющие листья
На клёнах во дворе перед окном.
Ночь осени тиха,как радость жизни.
В ней ясно всё, чего не видно днём.
Нет суетности звуков и мельканий,
Лишь шепот ветра в благостной тиши.
Покой стирает боль воспоминаний
Измученной неверием души......


Рецензии