Любимому

С тобой расти и развиваться.
С тобой и плакать и смеяться
С тобой грустить и веселится,
Тебя любить, тобой гордится,
Делить мечты и озаренья,
Делить и вечность и мгновенья.
Любимой быть тобою нежно.
С тобою звёзд познать безбрежность.
Растить детей, растить любовь,
С тобой,
        с тобой,
                с тобой,
                с тобой!


Рецензии