Не твой сегодня день...
И все не так, как ожидал.
Не твой сегодня день.
И правды ждать - устал.
Устал от дня - прилег.
Сломался, вдруг диван.
Не твой сегодня день.
Ведь ты же это знал.
Диван наладил, но...
Забился - унитаз.
Не твой сегодня день!
Скажу, уж в сотый раз!
Свидетельство о публикации №108121703455