Сколько?!

Сколько искать причин,
Чтобы сказать "постой"?
Сколько ловить машин,
Лишь бы мне быть с тобой?

Сколько разбить часов,
Чтоб не пришло "пора"?
Сколько еще без снов?
Сколько играть в слова?!

Пульсом тянусь к тебе,
Болью шепчу "пока..."

...мне бы в своей душе...
Чувствовать - "навсегда"


Рецензии