Дружок

Дружок, Дружок.
Ускорь ка свой шажок,
Не получи ка грыжу,
Хлебни ка собственную жижу.

Тебя я вижу в первый раз,
Но слышу бред такой сейчас,
Такой тупизм приносит вред,
От Вас Ублюдков много бед.

Вы все спешите?
И жизнь свою вы суетите.
Простите, вы сейчас влетите,
Своею жопой мир весь облетите.


Рецензии
Нда...Круто! Складненько и со смыслом!

Лилу Лея   21.12.2008 06:53     Заявить о нарушении