Нельзя врать
Каждый день по тебе скучать
Моё сердце не требует мудрости,
Ему надо тебя обнять.
Посмотри,на улице пасмурно!
Ну, выгляни, ты, из окна!
Твои глаза, кажется, заспаны,
А постель опять не пуста?
Закрыто наглухо шторами
То ли сердце, то ли окно.
Слова, оптимисты, которыми
Убивают других заодно.
Я иду по центральной улице!
Пытаюсь закрыть глаза.
Вдохновил "Андеграунд" Кустурицы
Врать долго, точно нельзя.
Свидетельство о публикации №108121703399