Ты мне вернул весну...

Ты мне вернул весну,
И щебет птиц к дома...
И эту тишину,
В которой всё знакомо...

И солнца яркий свет,
Он греет ожиданья.
Даря тепло всему,
Что замерзало ранее...

Ты мне сказал, люблю,
И слово словно вечность,
Прославило любовь,
А с ней и бесконечность...

Ты мне вернул весну...

/М.Зариня/


Рецензии