Дорога жизни

Вор крадется
За гнилой душой,
Жизнь прервется
На пустой прямой.

Не понятен мне конец,
Этой опере ****ец
И певец с охрипшем горлом
Надорвет себе пупец.

Я могу послать всё разом
И на всех насрать мне ... МАКОМ.
Я хочу без напряженья
Плыть по жизни, по теченью.

Но борьба теченья против
К нам приносит не спеша
Разобщение всегда,
Вот такая вот судьба!


Рецензии