Утренне-подушковое
в зеленый горошек.
смешной параноик
рисовал кошек.
хорошо, когда даришь улыбку
людям любым, без разбору.
одеваешь цветастую юбку
и посылаешь свою контору.
Утрене – подушково - горошное
настроение в волосах твоих.
в трубке звучит что-то ложное,
но ты спросонья говоришь:"ииих..."
глазки твои закрылись
голова уже на подушке.
поцелуи его подкрались,
голос его нежный в ушке.
из комнаты выходя
скажет нежно:
-"смотри, она твоя".
цветок положит бережно.
Вечерне – сказочно - одуванчиково;
в голове летают пчелки.
утро для чуда бывает чудачливого
цвета зимней ёлки!
Свидетельство о публикации №108121703303