Святые слова
Гора Парнас во власти Бога...
В поэзии, она царица!
Влекла вершиной в нимбе многих,
Чтоб одолевшим - засветиться!..
... Как все, они Земные дети,
Но в ореоле голова.
Знать в строчках, писаных поэтом -
Живые, Господа слова...
... Таким, сам Бог послал два века,
( как листу редком, в гербарий путь...)
Один земной, влачат поэты,
Другой - в стихах своих живут.
Свидетельство о публикации №108121700330
С искренней симпатией.
Прицел 30.10.2011 11:57 Заявить о нарушении