Прошлые мгновенья

Полёты мыслями в те прошлые мгновения,
Мне навивают радость на уста.
Когда любовь горела без забвения,
Когда в тебя была я влюблена.

Ты мне твердил о счастье, о волнение,
Что вызывала я в тебе тогда,
О, сколько, ж ты имел терпения,
На все мои жестокие слова.

Мы повзрослели – прочь ушли сомненья.
Теперь всего лишь - добрые друзья.
Хотя признаюсь нежность и томление,
При встрече вновь испытываю я.


Рецензии