Своим небезразличьем ты утешил

Я думала, лапуль, что безразлично
Тебе, что происходит у меня,
Но ты разволновался так прилично,
Что начала душа опять сиять.

Своим небезразличьем ты утешил
И снова оптимизм в меня вселил,
И разбудил восторженную нежность,
И льётся вновь поток моей любви.


Рецензии