Мужское. Шутливое. Глупое
выгуливать бессонницу
как пони на верёвочке
как детку за ладонь
пойду-ка в круглосуточный
где парочки целуются
на пластиковых полочках
в бутылочках огонь
пойду-ка в круглосуточный
где продавщица Машенька
посмотрит укоризненно
слегка нахмурив бровь
пойду-ка в круглосуточный
ведь очень ночью страшно мне
ведь ночью так болезненно
переживать любовь
пойду-ка в круглосуточный
возьму воды живительной
и сигарет целительных
моё декаденс-паёк
пойду-ка в круглосуточный
ведь это мне простительно
сегодня всё простительно
...но дома кошелёк.
Свидетельство о публикации №108121703288
Ана Грошева 19.12.2008 20:20 Заявить о нарушении
Мужское. Шутливое. Глупое.
неужели эти три слова ничего не объясняют?..
Грошева Ася 19.12.2008 20:40 Заявить о нарушении
Алексей Якубовь 27.04.2009 17:30 Заявить о нарушении