Зима

Из метельно-позёмочной
и Весной презираемой,
некрасиво сконфуженной,
и постылой Москвы,
в ярко-жаркие страны,
за моря-океаны,
в бирюзовое счастье,
в наслаждение – Вы.
                Я – в печаль одинокую,
                что метёт осязаемо,
                печь стихами топлю,
                Вы мне кинули:
                - Рви!
                По щекам стеариново,
                потекут ожидаемо,
                невозможные дольше
                отголоски любви.


Рецензии