Я боюсь тихих шорохов в темной ночи
Они гложут мне душу, пугая до жути
И зажмурив глаза я сжимаюсь внутри
В ожидании того, что мне вдруг разбудят.
Я пугаюсь дождя, что стучит по стеклу
Напевая навзрыд свою грустную песню
Я стараюсь, но слов разобрать не могу
Чтобы песню мы эту пропели с ним вместе.
Ненавижу разбавленный свет фонарей
Лунным светом, что мглу иногда пробивает
Ветви бьют по окну, как удары плетей
И им в такт ветер волком в ночи завывает.
Как сбежать мне отсюда, никак не пойму
Первый раз в своей жизни мечтаю проснуться
Ощущаю, что ночь меня тянет ко дну
В глубину моих страхов, где можно свихнуться.
Свидетельство о публикации №108121703272