Мы встретились снова...
Я и Ты, но опять не друг с другом.
Ты не со мною и я не с тобой…
Мы ходим, как пони по кругу.
В такое же время, в один тот же час,
И в одинаковом месте…
Мгновенье и вечность – всё против нас,
Я рядом с тобой, но не вместе.
Найти не смогли, что с тобою искали,-
Рвёт душу отточенный страх.
Ведь мы безнадёжно навечно застряли
С тобой в параллельных мирах…
Свидетельство о публикации №108121703266
Мария Кевлина 08.04.2009 15:55 Заявить о нарушении
Алекс Грей 10.04.2009 00:21 Заявить о нарушении