8 марта

8 марта
Кто придумал женский день лишь раз в году?
Может думали во благо, вышло на беду
 Кто решил что для любви им нужен один день
Ведь от счастья расцветает даже сухой пень!

Ах как хочется вниманья каждый божий день
Но мужчинам покорять нас стало видно лень
Им удобно нас любить один раз в год
Ведь у них и так хватает дел, хлопот

Стала женщина приставкой их мужского «Я»
Хоть бывает, что на ней держится семья
Несмотря , что хрупки плечи, но везем мы воз
Незаметно и привычно не питая грез

Мы погрязли в непролазной скуке бытия
И я , редко вспоминаю - Женщина ли я?
Где романтики и рыцари на белых конях?
Растеряли они доблесть в этих серых днях

Позабыли , как мы слабы, женственны , милы
И не только сковородки так для нас важны!
Что хотим от вас в подарок ворох свежих роз!
А не только кофеварку , или пылесос.

Как хотим почаще слышать, что нужны мы вам
И что цените превыше своих милых дам
И что мы для вас богини, царицы души
А не только наше царство в кухне у плиты

Я хочу чтоб в нашей жизни каждый день был март
И цветы дарить мужчина был бы только рад!
Каждый день и час , мгновенье помнил бы о том
Вместе с женщиной приходит счастье в его дом!


Рецензии